Boucherie Charcuterie Vial

Boucherie Charcuterie Vial

Avis moyens

Description

Située à Roanne aux Halles Diderot depuis 1984, La Boucherie Vial (anciennement Boucherie Séon) existe depuis 1972 pour vous proposer des produits français de qualité en privilégiant les producteurs et éleveurs de la région.

Le métier de boucher, charcutier et de traiteur est une véritable passion pour l’équipe de Florian Vial, dans le respect des traditions artisanales et du service client.

Dotée d’une forte expérience de plus d’une trentaine d’années, la Boucherie Vial fait preuve de vigilance dans le choix des viandes et produits proposés.

Bœuf, veau, agneau, volailles ou porc sont choisis pour leurs qualités gustatives, et les bêtes sont sélectionnées minutieusement par Florian Via directement chez les agriculteurs.

Grâce au savoir-faire de Boucherie Vial, nous réalisons des charcuteries faites maisons et dans la plus pure tradition charcutière.

Depuis le début de l’année 2020, la Boucherie Vial vous propose des viandes maturées pour les fins gourmets à la recherche de l’excellence en matière de saveurs, et en exclusivité de la viande et charcuterie du Porc Mangalitza, surnommée “le bœuf kobe du porc”. Cette race, connue depuis plus de 200 ans est recherché par les plus grands chefs du monde.

Photos